离退休党总支召开“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”专题民主生活会

时间:[2018-07-03]  来源:离退办通讯员

根据学校党委《关于召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会的通知》(肇学委〔2018〕17号)及上级有关文件精神,结合工作实际,2018年6月26日上午离退休党总支组织召开了“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”专题民主生活会。离退休党总支领导班子成员、离退休党支部书记及党风监督员、学校督导组成员参加会议。

在专题民主生活会上,党总支书记蓝世光首先代表班子作了对照检查,接着蓝世光书记和党总支副书记黎玉玲分别结合工作实际开展批评和自我批评。会上,蓝世光代表领导班子表态:一定要以李嘉、万庆良反面典型为警示,把坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响作为营造风清气正政治生态的重要任务和具体行动,切实净化政治生态,把全面从严治党的要求贯彻到管党治党的全过程、落实到党的建设各方面。一定要认真梳理专题民主生活会的意见和建议,并认真整改,将这些意见建议转化为工作中的行动和动力,不断提升离退休管理服务工作水平。

通过召开专题民主生活会,离退休党总支领导班子进一步统一了思想认识,增进了理解,并提出了今后的努力方向和整改措施,达到了开好专题民主生活会的预期效果。