校领导慰问离退休干部教师 表达关怀感谢祝福

时间:[2019-03-18]  来源:离退办通讯员

为表达学校党委对离退休老干部、老党员一如既往的关心,2019年元旦及春节期间,我校党委书记曾桓松、党委副书记叶峥嵘分别走访慰问了患病离退休校级领导、离退休老党员老干部和生活困难党员,校党委委员、组织部部长欧洪湛,纪委副书记、监察处处长谭冠中,离退休党总支书记蓝世光等陪同看望。

曾桓松、叶峥嵘分别走访了罗钦贤等高龄原校级领导、高龄教授和患重病的老党员,为他们送上慰问金和慰问品。校领导与老同志亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的日常生活和健康状况。介绍了学校事业的发展情况、取得的办学成果、未来的发展规划,并代表学校感谢老同志为学校发展建设所作的贡献,祝愿老同志晚年幸福、生活安康。老领导、老党员们对学校蒸蒸日上的发展势头给以赞许,祝愿学校的改革发展更上一层楼,早日实现建设特色鲜明的高水平应用型综合大学的奋斗目标。

离退休党总支与此同时在总支书记蓝世光的亲自带领下,积极开展系列新春走访慰问活动,走访慰问了建国前入党的老党员、离休干部、退休老领导、老教授及长期患病、家有特殊困难、孤寡老人等离退休教职工57人,其中党员32人。每到一处,党总支都详细了解老同志的身体、生活等各方面情况,同时送上慰问金和慰问品,把学校的关怀和温暖送到老同志心坎上,祝他们度过欢乐祥和的节日。老同志们对学校的关心关爱和浓浓的暖意以及离退休党总支的用心服务,表示真诚的感谢。

此外,离退休党总支积极配合协助肇庆市老干部局上门慰问我校离休干部、孤寡老人和特殊困难的离退休党员干部;配合市直工委上门慰问我校建国前入党的老党员和特殊困难党员,及时把上级党组织的关怀和温暖送到离退休老党员和生活困难党员的心坎上。

上一条:离退休党总支部召开 “全民国家安全教育日”活动学习会