我校离退休党总支赴广东技术师范大学调研交流

时间:[2023-07-10]  来源:离退办通讯员

7月9日,肇庆学院离退休党总支书记蓝世光率队到广东技术师范大学离退休工作部开展调研交流。

广东技术师范大学党委离退休工作部部长离退休工作处处长王华秀介绍了广东技术师范大学的概况和离退休工作的基本情况、管理特色,以及提升离退休工作服务管理水平的经验做法。谈到,离退休工作离不开学校党委的支持与重视,要做好老工作必须用心、用情走进老同志的心里,做好新时代离退休工作

蓝世光广东技术师范大学的热情接待和经验分享表示诚挚感谢,并详细介绍了我校离退休教职工管理模式、走访慰问工作、离退休工作信息化建设等方面的经验做法。希望今后双方进一步加强交流与合作,相互学习借鉴,共同推进工作取得新业绩,携手谱写两校离退休工作高质量发展新篇章。

双方还就新时代离退休党的建设工作、精准服务管理的措施与特色、经费管理使用、工作队伍设置等方面工作进行深入探讨交流,对工作中遇到的难点、面临的困境展开热烈讨论。与会人员纷纷表示此次座谈交流既拓宽了视野,又打开了思路,获益匪浅。