校督导组到离退休党委开展调研督导

时间:[2024-06-14]  来源:离退休党委

本网讯 6月13日,学校党纪学习教育工作领导小组第三督导组李永佳田苗、冷银花到离退休党委开展党纪学习教育调研督导。离退休党委书记黎玉玲副书记邓泽南、党支部书记及全体工作人员参加调研督导会。

督导组李永佳对离退休党委开展党纪学习教育做法成效表示肯定对老同志退而不“休”、对学校发展工作关心支持表示感谢他强调,党纪学习教育要突出党员领导干部带头学《条例》,做好党支部学习教育;要突出党纪学习教育的目标导向推进全面从严治党为中华民族伟大复兴事业推上更高台阶最后引用校纪委书记王克俭“带着信仰,学出忠诚;心怀忐忑,学出敬畏;养成习惯,学出常态”讲话与大家共勉

黎玉玲汇报了离退休党委开展党纪学习教育的情况、存在问题和下一步工作计划。她表示将继续不断提高自我革命的坚定性,坚持底线思维,强化纪律意识,始终做到忠诚干净担当,始终保持干事创业的精气神,以更加饱满的热情和更加务实的作风,扎实推进党纪学习教育走深走实。

会上,督导组成员先后对离退休党委党纪学习教育开展情况提出意见建议。

徐琦琦  :徐琦琦  初审:黄洪基  复审:邓泽南  终审:黎玉玲