关工委走访新生 传递温暖与关怀

时间:[2024-09-09]  来源:校关工委

本网讯  9月8日,在这个充满希望与活力的开学季,原校党委副书记、关工委主任叶峥嵘一行到新校区和博学书院走访慰问2024级新生,学生工作部(招生与就业指导中心)副部长董业凤、离退休党委副书记邓泽南、体育与健康学院党委书记梁艳红、美术学院、设计学院党委书记明华、院长李小军等相关领导参与走访活动,为初入校园的学子们传递关怀与期望。

叶峥嵘首先欢迎同学们来到肇庆学院这个全新的环境。在亲切交流中,了解他们对校园环境的适应情况和新环境的心理状态希望同学们能够保持积极向上的状态,学会主动去适应,尽快熟悉环境,从作息时间到课程安排都要做好规划,不管是文化课还是专业课,都要认真对待,并选择适合自己的社团组织拓展兴趣爱好,多参加社会实践活动,积累经验,提高个人综合能力,并为新生们提供了宝贵的建议。同时,还分享了学校的历史文化和优秀传统,激励同学们要珍惜大学时光,传承和发扬学校的优良学风。

家长们表示感受到了关工委对新生们的深切关怀,这不仅仅是一次简单的走访,更是一份宝贵的关爱与鼓励的传递。同学们纷纷感受到关心和鼓励他们对未来的大学生活充满了期待,一定会努力学习,不辜负老师们的期望。

此次关工委走访新生,不仅让新生们感受到了学校的温暖和关爱,也为他们尽快适应大学生活、开启人生新征程奠定了良好的基础。

关工委走访体育与健康学院新生宿舍传达关怀

关工委走访美术学院、设计学院新生宿舍传达关怀

邓泽南  初审:何志勇  复审:邓泽南  终审:黎玉玲