校关工委:充分发挥“五老”在教育引领青年师生的重要作用

时间:[2024-10-22]  来源:肇庆学院官网

本网讯 10月15日至16日,校关工委主任叶峥嵘带队前往马克思主义学院、电子与电气工程学院开展走访调研。离退休党委书记、校关工委常务副主任黎玉玲陪同,二级学院党委书记侯玉基、王浩发参加调研座谈。

会议现场调研二级学院对学校近期下发的《肇庆学院关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的实施办法》和《肇庆学院二级学院关工委学生委员工作实施办法》等文件的执行进展。马克思主义学院、电子与电气工程学院负责人分别汇报学院发展现状,重点介绍学院在学生教育、教师发展等方面的工作情况及取得的成绩,并提出了推进二级学院关工委工作的意见和建议。

叶峥嵘从“提高认识抓落实、理清思路抓落实、形成合力抓落实”等层面提出了工作要求,他强调二级学院关工委在学校关心下一代工作中处于承上启下的重要位置,要充分发挥“五老”(老干部、老战士、老专家、老教师、老模范)在教育引领青年师生的重要作用,凝聚发展合力,培育时代新人。

校关工委参加马克思主义学院推进关工委工作座谈会

校关工委参加电子与电气工程学院推进关工委工作座谈会

(通讯转自校园网)