省教育系统关工委一行来校座谈调研

时间:[2024-07-05]  来源:肇庆学院

本网讯 7月3日,省关工委副主任、省教育系统关工委主任王玉学、省教育系统关工委常务副主任张紫露一行来校调研。副校长、关工委主任李新昌,关工委主任叶峥嵘,校院两级关工委负责人代表和关工委主要成员参加,关工委常务副主任黎玉玲主持。

王玉学充分肯定了我校在关工委建设及“读懂中国”活动开展方面取得的成绩,同时提出三点希望:明确时代要求,进一步深入学习各级关于新时代关工委工作意见的工作精神;夯实工作基础,进一步加强新时代关工委的组织建设、队伍建设、机构建设;突出品牌特色,不断打造以立德树人为总目标的品牌项目。

李新昌代表学校对省教育系统关工委一行来校调研表示热烈欢迎,对省教育系统关工委一直以来对学校的关心与指导表示感谢,介绍学校和校关工委近年发展情况。他表示,后续将协同联动各党政管理部门、各二级学院关工委,推动关心下一代工作再上新台阶。

叶峥嵘分别从抓好“思想共识、组织建设、作用发挥、品牌培育、活动开展”等五个方面介绍我校关工委工作基本情况,并详细汇报“读懂中国”活动推进情况。

二级关工委负责人代表结合自身特色就如何开展关工工作进行交流发言。

(通讯转自校园网)