当前位置: 首页>>老年生活 >>正文

“以球会友”,探索老龄文体生活新路径

时间:[2023-07-10]  来源:离退办通讯员

79日,学校离退休党总支与工会联合组织我校离退休教工乒乓球队、离退休工作处全体人员赴广东技术师范大学开展联谊交流校长吴业春高度重视学校离退休工作,亲临指导并参加交流活动。原学校党委副书记叶峥嵘、原党委副书记、纪委书记黄劲松、广工帮扶队队长刘怡军、离退休党总支书记蓝世光、工会常务副主席周东以及离退休全体教工乒乓球队和离退休工作人员参加活动。受到了广东技术师范大学党委副书记李向明、原广东技术师范学院党委书记邝邦洪原广东技术师范学院副院长王培林的热情接待。

李向明、邝邦洪及广东技术师范大学离退休工作处的领导的陪同下,吴业春等一行参观了广东技术师范大学美术馆、广东工业实训楼、离退休教工之家。随后,两校离退休教工乒乓球队开展乒乓球友谊赛活动中,各位队员积极投入、全力以赴,比赛现场掌声阵阵。本次友谊赛赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,充分展示了各位队员积极向上的精神风貌,增进友谊,加强感情,实现了“以球会友 快乐乒乓”的预期活动目的。最后,大家表示今后要加强两校离退休教师文化体育活动交流。