离退休党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党日活动

时间:[2019-11-21]  来源:离退办通讯员

根据中共中央政治局会议决定学校党委文件精神,在开展第二批不忘初心 牢记使命”主题教育之际,离退休党总支于11月上旬分批组织党总支委员和各党支部党员到我市叶挺独立团团部旧址纪念馆、包公文化园、广宁县粤桂湘边纵队纪念馆和高要区白土镇坑尾村家训馆开展主题教育党日活动,进行革命传统教育廉政文化教育缅怀革命先烈。

通过此次主题教育党日活动的学习,不仅使支部全体党员进一步提高守初心、担使命、找差距、抓落实的思想认识,而且使他们受到了一次深刻的党性教育,让大家深刻认识到学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要意义认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任认识到退休不褪党员的本色更加坚定为党的事业奋斗终生的决心。

主题教育党日活动结束后大家一致表示,今后将以更加积极的精神状态开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育取得切实成效,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,为实现学校新一轮事业发展、申硕改大和建设特色鲜明的高水平应用型综合大学的办学目标继续发光发热,在退休生活中保共产党员的本色

上一条:喜讯︱“不忘初心、牢记使命”主题教育征文,斩获佳绩!